В Сети появилось первое фото салона обновленного Kia Rio

qq2swi5ojsjigmqsesw-kw-h750

В Сети рассекречен салон обновленной версии модели Kia Rio, которая в скором времени поступит в продажу на авторынок КНР под именем — K2. Накануне начала реализации автомобиля в «Поднебесной» в интернете появился официальный снимок интерьера этого авто, который может заинтересовать не только китайских покупателей, но и российских.

На отечественном авторынке модель K2 в новом поколении будет продаваться под названием Rio, как и ее предшественники. В салоне нового «Рио/К2» появится новая мультимедийная система с крупным сенсорным дисплеем, а также видоизмененная центральная консоль и воздуховоды для пассажиров в задней части автомобиля.

Пока с точностью говорить о том, что салон китайской версии K2 и российского Rio в новом поколении будут идентичны — преждевременно. В Kia еще не подтвердили, с каким оснащением стоит ждать новый «Рио» в РФ.

Внешний облик автомобилей, тем не менее, окажется схожим. Новый K2/Rio обзаведется новыми бамперами, фарами, а также радиаторной решеткой нового дизайна. В целом, дизайн нового «Рио» посвежеет и станет более эффектным и запоминающимся.

Что касается технического оснащения, то информация подтверждена только для китайского K2. Автомобиль будет продаваться в КНР с 1,4-литровым бензиновым мотором на 107 лошадиных сил. Пару ему составит 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Европейская версия Kia Rio была официально представлена на автосалоне в Париже в начале этой осени. Дебют китайской K2 запланирован на предстоящий в ноябре автосалон в Гуанчжоу, после чего автомобиль сразу поступит в продажу. На российский авторынок Rio выйдет в 2017 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна