В Сети появилась информация о новом BMW M8 с мотором на 600 л.с.

bmw-8-series-final

Наши британские коллеги сообщают о том, что компания BMW во второй половине 2019 года выпустит на мировой рынок самое дорогое купе в серии — BMW M8, которое составит конкуренцию моделям Aston Martin Rapide, Bentley Continental GT, Mercedes-AMG S63.

Автомобиль, под информации Autocar, получит в оснащение 4-литровый бензиновый силовой агрегат с отдачей более 600 лошадиных сил. Максимальная скорость нового суперкара баварской автомобильной марки составит 320 км/ч. Разгоняться с места до первой «сотни» BMW M8 будет примерно за четыре секунды. Стоимость данной модели — пока не определена.

По предварительным данным, автомобиль спроектируют на платформе CLAR. Тестовые прототип этой модели уже вывели на тестовые испытания. Вероятно, новый M8 станет заменой шестой серии «БМВ».

В публикации британских автомобильных изданий говорится следующее: «Материалом для кузова в новом BMW M8 Coupe послужит магний, карбон, алюминий. Также будет использоваться сталь высокого качества и прочности».

Все это говорит о том, что новый спорткар BMW окажется не только мощным, но еще и легким, что также положительно скажется на его динамике.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна