В Сети полностью рассекретили второе поколение Audi A1

audi-a1-2017

В Сеть утек рендер второго поколения модели Audi A1, созданный итальянскими журналистами издания Omnicorse. Информации по этому автомобилю — пока очень мало. По слухам, в руководстве Audi приняли решение сделать его более спортивным.

На выложенном в интернете рендере видно, что часть элементов дизайна автомобиля была заимствована у последних моделей ингольштадтской марки.

Передняя панель была выполнена в стиле A5, а боковой профиль скопировали с компактного кроссовера Q2.

Технические подробности по новому поколению A1 пока держатся в секрете. По слухам, в качестве базы для новой генерации этого автомобиля будет задействована архитектура VW Group MQB. В техническом плане автомобиль получит множество компонентов от новых Volkswagen Polo и Seat Ibiza. Обе модели поступят в продажу в 2017 году.

В моторную гамму нового A1 могут войти 3- и 4-цилиндровые бензиновые, а также дизельные моторы. Сборка автомобиля будет осуществляться на предприятии Seat в испанском Марторелле. Старт продаж данной модели запланирован на 2019 год.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна