В Париже представили хэтчбек Honda Civic для рынка Европы

e8027e7d56c8b78d1d3c20e2f76eeeb4_orig

На Парижской автовыставке 2016 года компания Honda провела официальную презентацию своего нового хэтчбека Civic для авторынка Европы. Новое поколение этой модели наконец-то доберется до ЕС, поскольку в США продается уже достаточно давно.

Десятая генерация «Сивика» была разработана на абсолютно новой платформе. В оснащение этой модели вошли турбированные двигатели рабочим объемом в 1-литр (3-цилиндра), а также 1,5-литра (4-цилиндра) — мощность 129 и 182 лошадиные силы — работают в связке с 6-ступенчатой механикой или 7-диапазонным вариатором.

В салоне нового Civic стало значительно больше пространства. Также автомобиль стал совместим с новыми интерфейсами Apple CarPlay и Android Auto, что позволит легко интегрировать свой смартфон в устройство мультимедийной системы автомобиля.

В новом поколении для автомобиля добавили комплекс средств активной безопасности на основе камеры и радаров, а это значит, что новинка способна самостоятельно тормозить, возвращаться в свою полосу и с обочины на дорогу, распознавать знаки и другие автомобили на своем пути.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна