В Минске новый дилер представил обновленный Suzuki SX4

Обновленная версия модели Suzuki SX4 официально дебютировала на российском авторынке. Теперь же пришло время ее презентации в соседних с РФ странах. На днях в Белоруссии один из дилеров показал в Минске рестайлинговую модификацию SX4. Примечательно, но это был российский автосалон, принадлежащий ООО «Сузуки Мотор Рус».

Статус официального дилера эта компания получила в Белоруссии после того, как там его лишилась фирма «Белавтоконтинент». Как мы уже писали ранее, новый Suzuki SX4 получил обновленный дизайн, который несколько отличается от предшественника. Автомобиль обновился как с точки зрения интерьера, так и в техническом плане.

Рестайлинговая версия SX4 оснащена 1,6-литровым атмосферным двигателем с системой, позволяющей менять фазы газораспределения. Доработанный мотор является одним из новшеств нового SX4, но не единственным. Новинка также получила новый интерьер, а также обновила приборную панель.

В комплект оснащения нового Suzuki SX4 вошли 7 подушек безопасности, система круиз-контроля, подогрев передних сидений, а также передний привод.

«Топовая» версия автомобиля оснащается 1,4-литровым турбированным агрегатом на 140 лошадиных сил, работающим в связке с механической или автоматической трансмиссией.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна