В 2017 году Lada Granta может стать дешевле на 20%

1307637995_lada-granta-ofic-21

После Московского автосалона 2016 года (ММАС-2016) новый глава «АвтоВАЗа» — Николя Мор — говорил о том, что в планы компании входит удешевление самой популярной модели — Lada Granta. Тогда точные цифры были не названы, однако сейчас стали известны первые подробности по этому снижению цены на «Гранту».

Резких скачков вниз цен на этот автомобиль — не будет. Ожидается, что в 2017 году стоимость данной модели снизится примерно на 20 процентов по сравнению с текущим ценником Granta. До конца 2016 года снижение составит 7 процентов, а со следующего года автомобиль упадет в цене еще на 13 процентов.

Постепенное удешевление всего модельного ряда компании должно растянуться на несколько лет, где последний этап придется на 2018 год.

Пока сложно сказать, насколько сильно окажется план «АвтоВАЗа» по снижению себестоимости своих автомобилей на их качестве. В компании пока не разглашают никаких данных о том, за счет чего в концерне будут экономить при использовании новой стратегии по удешевлению всего модельного ряда марки в ближайшие годы.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна