Седан Datsun on-DO получил в РФ автоматическую коробку Jatco

on_do_black_sml-jpg-ximg-m_12_h-smart

Отечественный офис компании Datsun сообщил о том, что седан on-DO получил в оснащение автоматическую трансмиссию фирмы Jatco. Отныне приобрести данную модель в России можно с 4-ступенчатым «автоматом» JF414E. За такой вариант оснащения, который будет доступен исключительно для комплектаций on-DO — Trust и Dream, покупателям придется доплатить порядка 50 тысяч рублей.

«Базовая» модификация on-DO под названием Access будет продолжать продаваться на российском авторынке с механической коробкой передач, подтвердили в «Датсун».

Ранее представители японского бренда сообщили о том, что все комплектации хэтчбека Datsun mi-DO, выпущенные в 2016 году, подорожают на 10 тысяч рублей.

Автомобиль в базовой модификации Trust с механической коробкой отныне предлагается в РФ по цене от 502 тысяч рублей, а версия с 4-ступенчатым «автоматом» Jatco — от 552 тысяч рублей. Что касается автомобилей 2015 года выпуска, то на них действует скидка в размере 40 тысяч рублей.

Напомним, что за девять месяцев 2016 года компания «Датсун» в России стала главной «неудачницей». Японской марке, созданной компанией Nissan для рынков развивающихся стран, удалось продать в РФ с января по сентябрь текущего года всего 12 тысяч 949 своих машин, что почти в два раза ниже, чем было годом ранее.

Падение спроса на автомобили Datsun в России бренд компенсирует поставками своих автомобилей, выпущенных в Тольятти, на экспортные рынки.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна