С июля Tesla в два раза увеличила поставки своих электрокаров

tesla-model-s-650x375

Американский автоконцерн Tesla в два раза увеличил поставки своих электрокаров в третьем квартале 2016 года по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Об этом говорится в официальном пресс-релизе бренда.

С июля по сентябрь 2016 года компания Tesla продала на мировом рынке 24 тысячи 500 электрокаров, из которых 15 тысяч 800 машин пришлось на седан Model S и 8 тысяч 700 на кроссовер Model X. Данные показатели оказались выше продемонстрированных во втором квартале 2016 года на 70 процентов и на 111% выше, чем было зафиксировано за этот же период 2015 года.

В скором времени «Тесла» планирует обновить свою систему автономного управления автомобилем. Об этом сообщил на автосалоне в Париже Илон Маск, руководитель и основатель компании Tesla. Первоначально система будет полуавтономной, используя усовершенствованный радар. Система Autopilot 8.0 будет выключать систему, если пользователь не будет реагировать на звуковые предупреждения.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна