Опубликованы первые фото Toyota Yaris L Sedan для КНР

toyota-yaris

Компания Toyota готовится к официальной презентации своего нового седана Yaris L Sedan на автомобильном рынке «Поднебесной». Автомобиль будет представлять собой удлиненную модификацию седана «Ярис», о чем говорит приставка L к его названию (Large).

Официальные фотографии нового Yaris L Sedan уже появились в китайских автомобильных СМИ. Также стало известно, что автомобиль был разработан на основе хэтчбека Yaris L, который продается исключительно в КНР и сильно отличается от «Яриса», доступного в других странах.

Данных относительно габаритных размеров новинки — пока нет. Также пока не ясно, когда стоит ждать официального дебюта этой модели, хотя она, вероятно, уже не за горами.

toyota-yaris-l-sedan

В моторную гамму 5-дверки Yaris L Sedan для «Поднебесной» войдут бензиновые двигатели на 1,3 и 1,5-литра, мощность которых составит 99 и 107 лошадиных сил соответственно. В связке с данными установками будут работать как 5-ступенчатая механическая трансмиссия, так и «вариатор».

Стоимость Yaris L Sedan для КНР пока не объявлена. Ожидается, что она окажется дороже, чем предлагался хэтчбек этой модели, ценник на который стартовал с отметки в 69 тысяч 800 юаней (около 641 тысячи рублей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна