Новый Mercedes-Benz E-Class Coupe замечен фотошпионами

mercedes-e-class-coupe-003

В Сеть утекли шпионские фотографии нового автомобиля компании Mercedes-Benz — E-Class Coupe. Новинка постепенно теряет свой камуфляж, поскольку презентация этой модели становится все ближе.

Дизайн купе «ешки» получился достаточно неожиданным, поскольку в нем можно рассмотреть решения, примененные в последних седане и универсале E-Class, а также в купе C-Class и S-Class.

Задняя часть кузова автомобиля получила достаточно закругленной по сравнению с купе S-Class и более габаритной, чем было в C-Class.

mercedes-e-class-coupe-011

Что касается «морды» новинки, то она практически полностью копирует седан E-Class нового поколения.

Новый E-Class Coupe был разработан на платформе MRA, как и его собратья — седан и универсал Е-класс. В моторную линейку автомобиля войдут как бензиновые, так и дизельные турбированные двигатели. В базовых комплектациях они будут 4-цилиндровыми, а в более дорогих модификациях под капотом купе Е-Class появится 6-цилиндровый двигатель V6 и 4-литровый V8.

Официальная презентация нового Mercedes-Benz E-Class Coupe состоится в марте 2017 года в рамках автомобильной выставки в Женеве.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна