Новая Toyota Supra получит гибридный 986-сильный двигатель

Автомобильное информационное издание AutoExpress со ссылкой на руководителя европейского офиса Toyota — Йохана ван Зила — сообщает о том, что новое поколение автомобиля Toyota Supra получит в оснащение гибридную силовую установку, которая использовалась в гоночных автомобилях японской марки, выступавших в гонке «24-часа Ле-Мана» в 2015 году.

В заявлении господина Ван Зила говорится следующее: «В нашем распоряжении уже есть спортивные модели Lexus с гибридной установкой, а что касается Toyota, то мы можем задействовать технологии, используемые в гонках на выносливость, переориентировав ее под гражданский автомобиль».

Новый спорткар Supra уже активно тестируется на немецком автодроме Нюрбургринг, где его смогли запечатлеть на днях фотошпионы.

Информации о том, когда стоит ждать официального дебюта новой «Супра» с гибридным двигателем — пока нет. Вероятно, презентация автомобиля состоится ближе к концу 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна