Nissan Note покинет европейский авторынок с 2017 года

main

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Nissan с 2017 года прекратит продажи на авторынке ЕС своего компактвэна — Note. Данная модель исчезнет из дилерских центров «Ниссан» в Европе по причине выхода на этот рынок пятого по счету поколения хэтчбека — Micra.

Наши британские коллеги сообщают о том, что руководство японской марки приняло решение о прекращении продаж в Европе своего компактвэна «Микра» с целью избежания внутренней конкуренции между моделями в сегменте B.

Напомним, что новое поколение модели Nissan Micra было представлено в конце сентября на автосалоне в Париже. Хэтчбек получил систему экстренного автоматического торможения с системой распознавания пешеходов.

Первоначально новая «Микра» будет оснащаться 0,9-литровый бензиновым турбодвигателем на 90 «скакунов», а также 1,5-литровым дизельным агрегатом с аналогичным показателем мощности.

Позже в моторную линейку этой модели войдет 1-литровый атмосферный двигатель на 73 лошадиные силы.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна