Названы российские комплектации модели Genesis G90

1475068354_image-345e60b5-980x550

В рамках Московского автосалона 2016 года представители премиального бренда Genesis провели официальную презентацию своего премиального седана — G90. Теперь же в Сети появилась первая информация относительно комплектаций этой модели, которые будут доступны на российском авторынке.

Сообщается, что автомобиль будет предлагаться в нашей стране в трех версиях — Premier, Elite, а также Royal. В моторную линейку G90 войдет три двигателя, рабочий объем которых будет варьироваться в пределах 3,8-литров — 5-литров. В базовой версии отдача двигателя Genesis G90 составит 309 лошадиных сил, а в «топовой» модификации — 413 «скакунов». Пару всем трем моторам составит 8-диапазонная коробка передач.

В базовом варианте оснащения премиальный седан получит адаптивную подвеску, полный электропакет с подогревом, камеру заднего вида, беспроводную зарядную систему смартфонов, мультимедийную систему нового поколения и другие полезные опции.

Стоимость нового люксового седана Genesis G90, пришедшего на смену устаревшей модели Equus, будет объявлена ближе к старту продаж.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна