Lexus начал в РФ прием заказов на кроссовер NX в версии Sport

large-1

Отечественное подразделение японской премиальной марки Lexus объявило о том, что дилерские центры компании начинают прием заказов на новую версию городского кроссовера — Lexus NX 200 (Sport). Такая модификация будет доступна как для переднеприводной версии NX200, так и для полноприводной. Презентация NX 200 Sport состоялась на Парижском автосалоне 2016 года.

На авторынке России такая версия кроссовера «Лексус», отличающаяся от своих предшественников эксклюзивной отделкой салона, а также наличием более спортивного дизайна кузова, будет стоить 2 миллиона 376 тысяч рублей. Приобрести «живой» NX 200 Sport можно будет в дилерских центрах Lexus с 1 декабря 2016 года.

Новинка получила окрашеные в черный цвет решетку радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида и 18-дюймовые колеса. На передних крыльях кроссовера расположили логотипы Sport.

Для новинки было предусмотрено девять вариантов окраски кузова, восемь из которых имеют металлический отлив.

В интерьере спорт-версии NX 200 Sport можно увидеть темно-красную кожаную отделку Tahara, а также контрастные серебристые вставки.

Что касается технического оснащения этой модели, то в нее войдет 2-литровый бензиновый двигатель с отдачей в 150 лошадиных сил. Пару этому мотору составляет вариатор и опциональная система полного привода.

Полно-приводная версия NX 200 Sport окажется дороже моноприводной на 96 тысяч рублей — то есть ее ценник будет составлять 2 миллиона 472 тысячи рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна