Кризис не мешает компании Bentley наращивать продажи в РФ

2

Несмотря на тот факт, что продажи новых бюджетных легковых автомобилей на российском авторынке продолжают свое падение, премиальный сегмент остается достаточно сильным, однако также постепенно дает слабину. Тем не менее, подобные сложности испытывают далеко не все автопроизводители, представленные на авторынке РФ. Компании Bentley, например, в 2016 году удалось нарастить свои продажи в нашей стране сразу в два раза — на 50 процентов.

По информации «Автостата», с начала текущего года на автомобильном рынке РФ было реализовано 236 новых автомобилей компании «Бентли», что на 48 процентов выше, чем было годом ранее (159 проданных машин).

Самым популярным в нашей стране в этом году стал кроссовер Bentley под названием — Bentayga. Этот вседорожник вышел в продажу в РФ только в апреле, но сумел занять почти половину от объемов реализации марки в России за 9 месяцев этого года — 116 реализованных машин.

Второе место по популярности среди автомобилей компании «Бентли» в России занимает модель Continental — 76 реализованных машин.

Первую тройку замыкает автомобиль Flying Spur — 27 проданных автомобилей.

Хорошие показатели продаж в премиальном сегменте авторынка РФ демонстрирует не только Bentley, но и итальянская Lamborghini. Сообщается, что вся годовая квота на спорткары этой марки была распродана (25 автомобилей). Теперь приобрести спортивные автомобили «Ламбо» в нашей стране можно будет только в 2017 году.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна