Компания Hyundai наладит выпуск в Казахстане своих новинок

2017-hyundai-tucson

Официальные представители предприятия «СарыаркаАвтоПром» рассказали о том, что на мощностях завода началась крупноузловая сборка нового поколения кроссовера — Hyundai Tucson. Автомобиль, выпуск которого идет в РК полным ходом, доберется до автосалонов страны до конца текущего года. Стоимость базовой версии этого внедорожника «Хендай» составит 7 миллионов 300 тысяч тенге.

В декабре 2016 года завод «СарыаркаАвтоПром» приступит к сборке новой генерации седана Hyundai Elantra, а с начала следующего года запустит производство по крупноузловому способу седана Accent и кроссовера Creta. Поставляться машинокомплекты будут из России, где сборка «Акцента» и  «Креты» производится по полному циклу.

Напомним, что предприятие «СарыаркаАвтоПром» находится в Казахстане, город Костанай. Завод входит в группу AllurAuto, занимающейся выпуском и реализацией автомобилей, комплектующих и запчастей, а также сервисным обслуживанием автомобилей на территории Казахстана.

В декабре 2014 года был подписан договор о выпуске автомобилей PSA Peugeot Citroen на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Костанае по методу полного цикла.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна