Компания Honda представила пятое поколение кроссовера CR-V

2471978

В рамках закрытого мероприятия, прошедшего в Детройте (США), концерн Honda провел официальную презентацию нового, уже пятого поколения кроссовера — CR-V. Полноценный дебют популярного японского «паркетника» запланирован на автосалон в Лос-Анджелесе, который откроется в ноябре этого года. Именно на этой автовыставке станет известно, каким окажется техническое оснащение пятой генерации CR-V, так что пока информация по данной модели — ограничена.

Вседорожник «Хонды» получил новые светодиодные фары, а также новые бамперы и видоизмененную решетку радиатора. Задние фонари кроссовера также получили светодиодные элементы и были растянуты по двери багажника.

Длина и размер колесной базы нового поколения CR-V по предварительным данным — были увеличены. Тем не менее, информации по конкретным цифрам габаритов автомобиля — пока нет.

В интерьере нового CR-V появится новая приборная панель и обновленная «мультимедийка», работающая в связке с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. Также автомобиль получит новую навигационную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Несмотря на тот факт, что техническое оснащение нового CR-V пока держится в секрете, предполагается, что на авторынке США данная модель будет продаваться с 1,5-литровым бензиновым турбированным мотором на 190 лошадиных сил и 242 Нм крутящего момента. Аналогичным двигателем оснащается последнее поколение модели Honda Civic.

Также новый CR-V будет задействовать под капотом на выбор покупателей 2,4-литровый «атмосферный» мотор с отдачей в 184 «скакуна» при 244 Нм пикового крутящего момента. Оба двигателя будут работать в связке с бесступенчатым вариатором.

Уже в «базе» обновленный Honda CR-V будет использовать систему дистанционного запуска мотора, систему 2-зонного климат-контроля, подогрев передних и задних сидений и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна