Компания BMW начинает продажи своих гибридов в России

bmw-005

Баварский автогигант BMW выводит на российский авторынок два своих новых гибридных автомобиля — 7-Series и BMW X5. В частности их модификаций 740Le XDrive и X5 XDrive40e.

Кроме того, покупатели этих немецких гибридных автомобилей смогут также обзавестись фирменным зарядным устройством  iWallbox.

Гибридная модификация «семерки» получит ценник от 6 миллионов 30 тысяч рублей. Для сравнения, стандартная версия этого флагмана продается в РФ по стоимости от 5 миллионов 730 тысяч рублей.

Что касается кроссовер-гибрида, то он получил цену в 4 миллиона 630 тысяч рублей, что на 800 тысяч дороже, чем была стоимость стандартной бензиновой версии X5.

Стоимость зарядного прибора iWallbox, сокращающего время заряда батареи до трех часов, составит для российских покупателей около 70 тысяч рублей.

Внедорожник в гибридной версии получит под капот турбированный двигатель на 313 лошадиных сил, работающий в связке с электродвигателем. Расход топлива на 100 км составит около 3,4-литра. На электротяге автомобиль будет способен преодолевать до 30 километров.

Седан задействует тот же турбомотор, но уже на 326 «скакунов», а также электродвигатель. Расход топлива будет базироваться на отметке в 2,5-литра на 100 километров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна