Коммерческий автомобиль Hyundai H350 появится в РФ в 2017 году

furgon-hyundai-h350-2015

Компания Hyundai готовится к выводу на российский авторынок своего нового коммерческого автомобиля — H350. Об этом рассказал генеральный директор подразделения «Коммерческие автомобили в России» южнокорейского бренда — Алексей Храмцовский.

Новый H350, продающийся на европейском рынке в настоящее время, выпускается на территории Турции с 2015 года. Полная масса автомобиля составляет три с половиной тонны. В модельном ряду этой модели есть как цельнометаллический фургон, так и 14-местный микровавтобус, а также бортовой грузовик.

Все модификации модели Hyundai H350 используют под капотом 2,5-литровые турбодизельные моторы с отдачей в 150 или 170 «лошадок». Пару им составляет 5-ступенчатая механическая трансмиссия и задний привод.

На сегодняшний день коммерческое подразделение концерна «Хендай» продает в России только технику российского производства. На заводе «Автотор» в Калининграде выпускается три модели грузовых машин — HD35, HD78, а также HD120.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна