Kia рассказала о своих новинках для авторынка РФ на 2017 год

rio-2017-2

Отечественный офис компании Kia рассказал о том, какие новинки южнокорейского автогиганта можно ждать на российском авторынке в следующем, 2017 году. Новых моделей, которые доберутся до нашей страны в новом году, окажется сразу несколько.

Первым на автомобильный рынок РФ доберется обновленная версия кроссовера — Soul. Автомобиль был официально представлен на автосалоне в Париже в этом году.

Спустя некоторое время для россиян станет доступна «заряженная» модификация этой модели с индексом Soul GT. Автомобиль получит под капот двигатель на 204 лошадиные силы, который будет работать в связке с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач. С места до первой «сотни» такая версия «Соул» сможет разгоняться за 7,8-секунды, а его максимальная скорость составит 200 километров в час.

Еще одной премьерой «Киа» на авторынке России в 2017 году станет рестайлинговый кроссовер Mohave. Его дебют в нашей стране запланирован на вторую половину следующего года. Информации технического плана по этой модели пока практически нет, поскольку презентация автомобиля на мировой арене еще не состоялась.

Самым главным дебютом среди всего модельного ряда концерна Kia, который больше всего ожидают российские автовладельцы, является выход в продажу в России нового поколения модели — Kia Rio. Собрат этого автомобиля под индексом K2 уже в скором времени начнут реализовывать на авторынке «Поднебесной», а до России практически полноценная копия этой модели, но уже под названием «Рио», доберется во втором полугодии 2017 года. Сборка данной модели будет организована на мощностях завода концерна Hyundai в Санкт-Петербурге.

Напомним, что с начала 2016 года автомобильный концерн Kia реализовал на российском автомобильном рынке 106 тысяч 944 экземпляра своих автомобилей, что на 1,5% выше, чем было зафиксировано по итогам аналогичного периода 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна