Jaguar вывел на тестовые испытания внедорожник F-Pace SVR

ya-702x336

Британские автомобильные СМИ выложили в Сеть шпионские фотографии прототипа нового внедорожника — Jaguar F-Pace SVR. Новинка представляет собой «заряженную» версию стандартного кроссовера — F-Pace. Снимки автомобиля были сделаны во время его обкатки на легендарном немецком автодроме — Нюрбургринг.

К сожалению, пока никакой подробной информации относительно технического оснащения данной модели — не сообщается. По слухам, новый F-Pace SVR может получит под капот 5-литровый 8-цилиндровый мотор, который чаще всего «Ягуар» задействует в своих спорткарах. Его отдача составит примерно 500 — 550 лошадиных сил.

Кроме нового двигателя «заряженный» Jaguar F-Pace SVR получит все атрибуты, присущие своему классу. Инженеры британской марки активно поработали над системой рулевого управления и подвески автомобиля, что придало ему большую устойчивость и резкость на высоких скоростях. Кроме того, модернизации подверглась и тормозная система, которая стала более эффективной.

В Jaguar должны представить свой новый кроссовер F-Pace SVR на предстоящем в ноябре автосалоне в Лос-Анджелесе. Официальные подробности о новинке будут оглашены в рамках этой выставки, как и будущие цены на такую версию «Ф-Пейс».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна