Hyundai представила в Париже новый концепт-кар RN30

2462998

На автомобильной выставке в Париже компания Hyundai официально представила свой новый концепт-кар под названием RN30.Автомобиль был построен на платформе серийного хэтчбека i30 текущей генерации. «Заряженная» версия i30 получила ряд доработок, которые сильно изменили ее дизайн и технические характеристики по сравнению с собратом.

Новинку оснастили массивным аэродинамическим обвесом, придающим на 30 мм большей ширины кузову автомобиля. Под капот RN30 установили 2-литровый турбированный мотор на 380 лошадиных сил с крутящим моментом в 451 Нм. Пару ему составляет роботизированная трансмиссия и система полного привода с дифференциалом повышенного трения.

Ожидается, что в серийном исполнении модель RN30 получит название i30 N и окажется более упрощенной с точки зрения внешнего облика. Также ожидается, что этот автомобиль оснастят системой полного привода и 2-литровым турбированным двигателем мощностью в 260 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна