Hyundai начала отгружать дилерам в КНР новый Solaris

Официальная презентация нового поколения модели Solaris, продающейся на китайском авторынке под именем Verna, состоялась около месяца назад на автомобильной выставке в Чэнду. Сегодня СМИ из «Поднебесной» сообщили о том, что южнокорейский автоконцерн Hyundai начал отгрузку обновленной модели к китайским дилерам.

Отметим, что старт реализации нового «Соляриса» в КНР — пока не объявлен. Официально он запланирован на 18 октября 2016 года.

В Сеть уже появились фотографии нового Solaris/Verna из одного из дилерских центров компании Hyundai в КНР.

26947-1476120453-kitayskie-dilery-kompanii-hyundai-nachali-poluchat-novyy-solaris

Автомобиль будет сильно схож с российской версией нового поколения Solaris, так что теперь можно полноценно представить, как будет выглядеть отечественный «Солярис».

На китайском авторынке новинка будет оснащаться 1,4 и 1,6-литровыми двигателями, мощность которых составит 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Пару им составит 6-ступенчатая механическая или 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Габаритные размеры нового поколения «Хендай Солярис» («Хендай Верна») окажутся следующими: длина – 4 380 мм, ширина – 1 728 мм, высота – 1 460 мм. Размер колёсной базы – 2 600 мм (+30 мм).

Новое поколение Hyundai Solaris выйдет в продажу на российский авторынок в первой половине 2017 года. Производство этой модели будет осуществляться на предприятии «Хендай» в Санкт-Петербурге.

 

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна