Hyundai Creta получит в РФ бюджетную версию с полным приводом

be5835f3aeb10f55e367a5f67c266559558c7911

Как стало известно нашему изданию, кроссовер Hyundai Creta в скором времени должен получить бюджетную версию с системой полного привода. Речь идет о модификации этой модели, оснащенной 1,6-литровым мотором и системой привода на обе оси. Новая комплектация доберется до российских дилеров «Хендай» в первом полугодии 2017 года.

Кроссовер южнокорейского автоконцерна Hyundai в настоящее время выпускается на мощностях завода марки в Санкт-Петербурге. В отечественном офисе компании «Хендэ Мотор СНГ» подтвердили, что в следующем году «Крета» получит новую модификацию — автомобиль с 1,6-литровым двигателем мощностью в 123 лошадиные силы получит в пару полный привод. Эта модификация Creta окажется самой доступной в линейке кроссовера с полноприводной трансмиссией. Кроме того, автомобиль дополнительно обзаведется штатной навигационной системой и круиз-контролем.

Напомним, что на сегодняшний день кроссовер Hyundai Creta является одним из лидеров российского авторынка в сегменте SUV. Стоимость этого кроссовера с системой полного привода составляет 1 миллион 160 тысяч рублей. Версия данной модели с 1,6-литровым двигателем комплектуется исключительно передним приводом.

По предварительным данным, ценник новой полноприводной комплектации Hyundai Creta для России может оказаться дешевле 1 миллиона рублей, что автоматически сделает его одним из самых привлекательных в своей нише за эти деньги.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна