Geely назвала дату начала продаж Emgrand GT на рынке РФ

img_4876_novyy_razmer_geely

Официальные представители российского офиса компании Geely уточнили дату появления на отечественном автомобильном рынке своего нового седана — Emgrand GT. Генеральный директор компании «Джили» в РФ — Игорь Овсянников заявил, что новинка станет доступна для покупателей в России в рамках предварительного заказа уже во второй половине ноября. Тогда же назовут официальные цены на новый Emgrand GT.

По словам господина Овсянникова, основная часть автомобилей доберется до автосалонов только к началу 2017 года, однако первые из них должны успеть продать до конца текущего года. Напомним, что все автомобили Emgrang GT, которые будут доступны на российском авторынке, соберут на предприятии «Белджи» — белорусско-китайском совместном предприятии по сборке китайских легковых автомобилей «Джили».

Автомобиль Geely Emgrand GT был официально представлен на Московском автосалоне (ММАС-2016) в конце августа 2016 года. На авторынке КНР эта модель оснащается 2,4 и 3,5-литровыми двигателями, а также 1,8-литровым турбированным агрегатом. В России автомобиль будет доступен исключительно с турбированным двигателем мощностью в 163 «скакуна».

В оснащение данной модели войдет широкий список систем, которые будут доступны для различных комплектаций. Речь идет об адаптивном круиз-контроле, помощнике при парковке, системе мониторинга «слепых зон», панорамной крыше, системе кругового обзора и многом другом.

Стоимость нового Emgrand GT — пока не объявлена. По предварительным данным, ценник на эту новинку китайского автопрома составит около 1 миллиона 500 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна