Чешская Skoda представила новое поколение Octavia

origin_66b3fe747db89f406bf40bed7341d2de

Компания Skoda не дожидаясь автосалона в Лос-Анджелесе показала, как будет выглядеть новое поколение ее знаменитой модели — Octavia. Новинка доберется до дилеров «Шкода» на мировом авторынке к концу 2017 года. К сожалению, информации о том, когда новая версия «Октавии» появится в продаже в РФ — пока нет.

Новая Octavia получила не только обновленный дизайн, который несколько разница с тем, что мы привыкли видеть в предшественниках этой модели, но и получила новое техническое оснащение.

Во внешнем облике Octavia оказались пересмотрены передняя и задняя оптика, а также решетка радиатора и бампер автомобиля.

Европейские версии «Октавии» будут оснащаться бензиновыми и дизельными двигателями рабочим объемом от 1 до 2 литров. Их мощность составит от 84 до 184 лошадиных сил. Пару мотора составит 6-ступенчатая механическая коробка передач или робот DSG. 

origin_db655d89f9b6d17c04a3851f6934d4d6

Автомобиль оснастили передовыми системами безопасности водителя и пассажиров — в частности это система предотвращения наезда на пешехода, система слежения за слепыми зонами и многое другое.

В салоне автомобиля появилась новая «мультимедийка» с возможностью подключения SIM-карты, а также использования встроенного Wi-Fi, который будет работать в качестве точки доступа и раздавать интернет по салону автомобиля.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна