BMW назвала цены на самый быстрый 7-Series для РФ

1457081558_bmw-m760li_xdrive_2017_01

Как стало известно нашему изданию от представителей российского офиса компании BMW, баварский автогигант начнет продажи в РФ своего самой дорогой и быстрой версии флагманского седана 7-Series уже в скором времени. Стоимость новой модификации с индексом M760Li xDrive составит —  9 миллионов 890 тысяч рублей.

Автомобиль получил под капот битурбированный мотор на 609 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом в 800 Нм. Пару ему составляет 8-диапазонная автоматическая трансмиссия и система полного привода. Расход топлива этим двигателем составляет примерно 12,6-литра на 100 километров.

Разгоняться с места до первой «сотни» новая модификация «семерки» будет способна за 3,7-секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке в 250 километров в час, однако за дополнительную плату этот лимит можно увеличить до 305 км/ч.

Внешне модификация M760Li xDrive отличается от своих собратьев наличием специального спортивного аэродинамического обвеса от подразделения M концерна BMW. Кроме того, новинку обули в большие колеса на 20 дюймов.

Автомобиль также получил новую адаптивную подвеску Executive Drive Pro.

В российском офисе BMW не считают, что высокая стоимость такой версии 7-Series может стать помехой для ее успеха на отечественном авторынке, где продажи дорогих автомобилей практически не затронул финансовый кризис.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна