Автомобили «Кортежа» будут выпускать по 5 тысяч машин в год

2073399

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», автомобили проекта «Кортеж» начнут выпускать большим тиражом в 5 тысяч единиц в год только в том случае, если генподрядчик этого проекта найдет заинтересованного в этом бизнес-партнера.

Осуществляться производство автомобилей «Кортежа» будет в два этапа. В рамках первого годовой объем выпуска машин этого проекта составит 150 единиц в год, а в рамках второго этот показатель нарастят до 5 тысяч автомобилей в год.

Реализация первого этапа ляжет на собственные мощности НАМИ, а второй этап может быть передан бизнес-партнеру, поиск которого пока не завершен. От него будет необходимо желание предоставить собственные производственные мощности и вложить собственные средства.

Напомним, что ранее сообщалось о начале серийного производства автомобилей проекта «Кортеж» с января 2018 года. Первой моделью этого проекта станет лимузин ЕМП-412311, которая окажется самой дорогой в модельном ряду. Далее планируется начало сборки седана EМП-4123, микроавтобуса EМП-4125, а также внедорожника EМП-4124.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна