Audi выпустила седан A4 Quattro с 6-ступенчатой «механикой»

2017-audi-a4

Ингольштадский автогигант Audi готовится к выводу в продажу в США компактной версии своего седана A4 2.0T Quattro 2017 модельного ряда, которая получит в оснащение 6-ступенчатую механическую коробку передач. Напомним, что первоначально этот автомобиль комплектовался исключительно автоматической трансмиссией S-Tronic на 7 скоростей с системой двойного сцепления.

Новая механическая коробка будет устанавливаться в три модификации нового A4 Quattro — Premium, Premium Plus, а также Prestige. Также новая трансмиссия станет доступна покупателям при приобретении пакета SportPlus, который также предполагает наличие активной подвески Sport.

Напомним, что на мировом рынке в данном сегменте осталось только две модели, использующие «механику» — это BMW 3-Series, а также Cadillac ATS 2.0T. Такие бренды как Lexus, Mercedes-Benz и Acura постепенно отходят от использования МКПП, делая упор на автоматические трансмиссии.

На американском авторынке приобрести новую A4 2.0T Quattro 2017 с механической коробкой передач можно будет уже через пару месяцев по цене от 40 тысяч 350 долларов.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна