В США начались продажи «заряженного купе Nissan GT-R Nismo

nissan-gt-r1

Как пишут наши западные коллеги, компания Nissan вывела на автомобильный рынок США новое поколение своего «заряженного» купе — GT-R Nismo. Новинка уже доступна для предварительного заказа в Северной Америке по цене от 176 тысяч 500 долларов, что на 25 тысяч долларов дороже, чем стоила дорестайлинговая модификация этой модели.

nissan-gt-r-2

В рамках программы обновления GT-R Nismo 2017 получил новую решетку радиатора в стиле V-Motion, а также обзавелся новыми бамперами. Аэродинамический пакет этого спорткара был серьезно обновлен, как и интерьер, где появились новые материалы отделки, новая центральная консоль с мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

nissan-gt-r-salon

В салоне нового GT-R Nismo установили спортивные кресла фирмы Recaro, вес которых существенно ниже аналогов. Также можно рассмотреть наличие в интерьере автомобиля нового спортивного руля и многочисленных вставок из карбона.

Под капот новинки инженеры «Ниссан Нисмо» установили 3,8-литровый модернизированный силовой агрегат с отдачей в 600 лошадиных сил. Связку ему составляет 6-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

nissan-gt-r-3

Напомним, что модель Nissan GT-R Nismo в предыдущей модификации продавался на авторынке США по стоимости от 151 тысячи 585 долларов. Рестайлинговая модификация этого автомобиля оказалась на 25 тысяч долларов дороже предшественника, что примерно эквивалентно стоимости одного из его главных соперников на американском авторынке — купе Porsche 911 Turbo S, которое продается в США по цене от 189 тысяч 150 долларов.

Ранее официальные представители компании «Ниссан» сообщили о начале продаж спортивного купе GT-R Nismo на рынке Японии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна