В Сети появилось официальное изображение нового Hyundai Solaris

f274e6cacc5b765c87b7285f4f1ab42eb28b2402

Китайские автомобильные СМИ поделились первыми официальными изображениями нового поколения модели Hyundai Solaris, для справки — бестселлера российского авторынка. В «Поднебесной» эта модель продается под названием Verna. Дебют нового поколения «Верны» состоится именно в КНР, после чего будет показан «Солярис» в других странах.

Завтра новый «Солярис» дебютирует в рамках международного автомобильного салона в Ченду. Информацию относительно технического оснащения этой модели представители компании Hyundai пока держат в секрете.

Внешний облик автомобиля Verna/Solaris, судя по выложенному в Сети изображению, выполнят в стиле концепт-кара Verna Concept, дебютировавшему ранее в этом году.

Ожидается, что новый «Солярис» также получит несколько увеличенные габаритные размеры по сравнению со своим предшественником. Колесная база автомобиля должна быть увеличена примерно на 30 мм.

На китайском авторынке эта модель будет продаваться с теми же моторами, которые были задействованы в предыдущем поколении Verna или Solaris. Это 1,4-литровый и 1,6-литровый агрегаты, которые, тем не менее, были несколько модернизированы.

Реализация нового поколения модели Hyundai Verna (на российском авторынке Hyundai Solaris) — стартует в конце этого года.

Когда на российском авторынке появится новое поколение «Соляриса» — пока неизвестно. Для того, чтобы поставить этот автомобиль на конвейер завода Hyundai в Петербурге, автогиганту придется серьезно «попотеть», учитывая, что все конвейеры в настоящее время заняты.

Вероятно, начало сборки Hyundai Solaris в России передвинут на начало 2017 года. В случае, если эти данные подтвердятся, то ждать выхода в продажу в РФ нового «Соляриса» стоит только к весне следующего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна