В Сети появились первые фото обновленных Renault Sandero и Logan

1474904133_1325-e1474901247997

В Сеть утекли первые официальные изображения обновленных моделей компании Renault — Logan и Sandero. Правда автомобили, показанные на изображениях, получили шильдик не «Рено», а дочернего бренда французской марки — Dacia.

Тем не менее, учитывая, что автомобили «Дачи» внешне не отличаются от машин «Рено», можно примерно понять, как будут выглядеть новые Logan и Sandero.

Автомобили получили светодиодные фары, которые впервые получил кроссовер Renault Duster. Кроме того, пока по неподтвержденной информации, новинки будут оснащаться новыми 1,2-литровыми турбированными двигателями с отдачей в 125 лошадиных сил.

Интерьер рестайлинговых «Логан» и «Сандеро» также подвергся некоторым изменениям. В частности, теперь в дорогих комплектациях покупатели могут получить в свое распоряжение кожаный салон. Пространство во внутреннем убранстве этих моделей будет расширено.

Напомним, что полноценная презентация обновленной линейки автомобилей компании Renault состоится на автосалоне в Париже уже через несколько дней.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна