В Сеть утекли шпионские фото нового поколения Volkswagen Touareg

volkswagen_touareg_0

Фотошпионы западных автомобильных СМИ выложили в Сеть фотографии, а также видео с тестов нового поколения внедорожника Volkswagen Touareg. Эта модель была замечена во время обкатки на дорогах Германии. Пару новому «Туарегу» на тестах составило следующее поколение Audi Q7.

Новый «Фольксваген Туарег» получил в прототип-версии закамуфлированную переднюю и заднюю часть кузова. Все это говорит о том, что основные изменения произойдут именно там.

Визуально тестовый Touareg выглядит компактнее своего предшественника, а также сильно напоминает последние наработки компании Bentley для внедорожника Bentayga.

Как и «Бентяйга» новый «Туарег» будет спроектирован на платформе MLB Evo, что позволит оснастить эту модель широким набором силовых агрегатов. На аналогичной «тележке» будут созданы новая Audi Q7 и новая генерация Porsche Cayenne.

В числе конкурентов на мировом рынке для нового Touareg значится Mercedes-Benz GLE, а также BMW X5.

В моторную линейку автомобиля войдут как бензиновые, так и дизельные двигатели. Плюсом может стать наличие гибридной версии VW Touareg, подтверждения которой пока нет.

Официальная презентация нового поколения внедорожника Volkswagen Touareg состоится не раньше 2017 года.

comments powered by HyperComments

Читайте также: