В сентябре Lexus может снизить цены на некоторые модели в РФ

lexus_nx200_182995

Как стало известно «Дейли-Мотор», отечественный офис компании Lexus по ходу первого месяца осени, сентября, объявляет скидки и спецпредложения на ряд своих моделей. Данный шаг позволит несколько снизить стоимость продукции японской премиальной марки в нашей стране.

В рамках этой программы компактный кроссовер NX 200 в комплектации Standard будет доступен в кредит с ежемесячным платежом в 13 тысяч 300 рублей. Дополнительная скидка в размере 150 тысяч рублей будет предлагаться покупателям модели NX 2016 модельного ряда в любой из комплектаций в рамках программы «Трейд-Ин».

На покупку внедорожника GX 460 2016 модельного ряда будет действовать скидка в 200 тысяч рублей также по «Трейд-Ин». Кроме того, специальные предложения получат покупатели бизнес-седана ES, где выгода за его приобретение составит около 150 тысяч рублей по той же «Трейд-Ин». Базовый ценник этой модели составляет 1 миллион 975 тысяч рублей за модификацию ES 200 Comfort.

Для тех, кто сдает свой автомобиль марки Toyota или же Lexus, находившийся в собственности не менее 18 месяцев, в сентябре 2016 года получает скидку в размере 200 тысяч рублей при приобретении кроссовера NX или седана ES.

Также в рамках старта «Сезона внедорожников» в дилерских центрах «Лексус» в России теперь можно приобрести следующие кроссоверы: NX, RX, GX и LX.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна