В России выросли цены на хэтчбек Ravon R2

48d32b02455349eb-main

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на российском автомобильном рынке выросли цены на компактный хэтчбек Ravon R2. Новый прайс-лист вступает в силу с 19 сентября 2016 года, то есть с завтрашнего дня.

Сообщается, что стоимость всех версий модели R2 от «Равон» в РФ увеличивается сразу на 20 тысяч рублей. В базовом варианте оснащения автомобиль использует две подушки безопасности, систему ABS и аудиосистему. Минимальная стоимость такой версии R2 составит 409 тысяч рублей вместо 389 тысяч рублей ранее.

В «топовой» модификации ценник на «Равон Р2» составит 509 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получат в свое распоряжение автомобиль, оснащенный боковыми подушками безопасности, кондиционером, обогревом сидений и лобового стекла, а также парктроником и легкосплавными дисками.

Напомним, что модель Ravon R2 представляет собой перелицованную версию предыдущей генерации Chevrolet Spark. Выпуск таких автомобилей осуществляется в Узбекистане.

Компакт-кар оснащается 1,2-литровым мотором на 86 лошадиных сил, пару которому составляет 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

В скором времени в продажу в нашей стране поступит новый седан Ravon под названием — R4. Его официальный дебют состоялся в конце августа 2016 года на Московском автосалоне (ММАС 2016).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна