В Европе стартовал прием заказов на суперкары Honda NSX

MS4C6292-large_trans++sT8WkHhIIGcqf-eU4anH8fSsAIeVWg5VsMggdZY7tkY

Как пишут наши коллеги, на европейском автомобильном рынке стартовал прием заказов на перспективные суперкары Honda NSX. Официальная информация об это появилась на сайте японского автогиганта. В продажу на мировом рынке модель HSX поступит в феврале 2017 года. Сборку автомобиля организуют на заводе «Хонды» в американском штате Огайо, город Мэрисвелл.

Напомним, что спортивный автомобиль «Хонда» под названием NSX дебютировал на мировой арене в начале 2015 года. Первый экземпляр этой модели продали с «молотка» на аукционе за сумму, которая оказалась в восемь раз выше, чем должен был стоить этот автомобиль в реалиях. Все вырученные средства с реализации суперкара NSX ушли на благотворительность.

Модель NSX новой генерации оснащается 3,5-литровым би-турбированным мотором V6, отдача которого составляет 572 лошадиные силы. На разгон с места до «первой сотни» у автомобиля уходит около трех секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 307 километров в час.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна