Toyota привезет на авторынок РФ новый внедорожник Highlander

2017-toyota-highlander-0

Как стало известно нашему изданию, компания Toyota решилась на вывод на российский авторынок новой версии своего внедорожника Highlander. К сожалению, информации о том, когда именно стоит ждать эту знаменитую модель «Тойоты» в нашей стране — пока неизвестно.

Новое поколение внедорожника «Хайлэндер» получило обновленный дизайн, где появилась новая решетка радиатора, обновленные бампера, а также новая оптика.

Приводить в движение эту модель в «топовой» версии будет 3,5-литровый силовой агрегат, мощность которого для России пока неизвестна. Пару ему составит 8-диапазонный «автомат». В базовой модификации Toyota Highlander будет оснащена 2,7-литровым агрегатом на 188 лошадиных сил. В качестве трансмиссии для этой версии выступит 6-диапазонная автоматическая коробка передач.

Стоимость и комплектации нового поколения Toyota Highlander будут объявлены для России ближе к началу его продаж на отечественном авторынке.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна