Suzuki повысила цены на все свои автомобили в России

Vitara

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», японский автомобильный гигант Suzuki повысил цены на все свои автомобили, представленные на российском авторынке. Ценник на модельный ряд компании в зависимости от автомобиля и его комплектации стал выше в среднем от 30 до 90 тысяч рублей.

Отныне стоимость базовой версии популярного кроссовера в России — Suzuki Vitara — составит 1 миллион 99 тысяч рублей. В этой модификации данная модель оснащается 1,6-литровым мотором и передним приводом. Ранее стоимость данной модели стартовала в РФ с отметки в 1 миллион 69 тысяч рублей.

«Заряженная» версия «Витары» с приставкой S подорожала сразу на 50 тысяч рублей. Автомобиль задействует 1,4-литровый турбированный двигатель.

Максимальное подорожание коснулось компактного кроссовера Suzuki Jimny, который стал дороже в нашей стране сразу на 90 тысяч рублей (с 1 миллиона 39 тысяч рублей до 1 миллиона 129 тысяч рублей).

Напомним, что ранее отечественный офис компании Suzuki сообщил о планах марки по возвращению на авторынок РФ модели SX4. Автомобиль должен вернуться в нашу страну после процедуры рестайлинга. Стоимость на этот кроссовер — пока не оглашаются.

Согласно статистическим данным, с января по июль 2016 года на авторынке России было реализовано всего 3 тысячи 140 единиц автомобилей компании Suzuki, что на 5% ниже, чем было зафиксировано по ходу аналогичного периода 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна