Седан Acura RLX 2017 готовится к официальному выходу в продажу

2017-acura-rlx-nci-3

Новый флагманский седан компании Acura под названием RLX 2017 готовится к выходу в продажу на рынок США. Автомобиль будет предлагаться по цене от 55 тысяч 370 долларов за базовую комплектацию, что на 3 тысяч 480 долларов дороже, чем стоила предыдущая модификация этой модели.

В стандартное оснащение новинки вошли системы активной безопасности (адаптивный круиз-контроль, ABS, система предупреждения о лобовом столкновении, система контроля полосы движения итд).

Под капот новинки установят 3,5-литровый бензиновый мотор V6 с отдачей в 310 лошадиных сил. Связку ему составит 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Гибридная модификация RLX Sport поступит в продажу в США к концу этой осени.

При создании нового поколения RLX инженеры Acura сделали больший акцент на обновлении технической стороны этой модели, нежели на доработке дизайна. Таким образом, можно еще до выхода этой модели в продажу сказать, что она будет выглядеть практически также, как и ее предшественница.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна