С октября в РФ вырастут цены на модельный ряд BMW и Mini

feature_bmw-mini1

По информации, полученной «Дейли-Мотор» от представителей российского подразделения компании BMW, баварский автоконцерн с октября 2016 года повысит цены на модельный ряд марок «БМВ» и «МИНИ». Сообщается, что в среднем стоимость автомобилей увеличится на 1,3 процента. Обновленный прайс-лист для бренда BMW начнет действовать с 7 октября нынешнего года, а на продукцию компании Mini — с 1 октября.

В рамках повышения цен повысится стоимость модели 1-Series, прайс на которую будет начинаться с октября с отметки в 1 миллион 490 тысяч рублей. Цена базовой комплектации 2-Series составит уже 1 миллион 940 тысяч рублей, модели 3-Series — от 1 миллиона 800 тысяч рублей, 4-Series — 2 миллиона 380 тысяч рублей, 5-Series — 2 миллиона 540 тысяч рублей, 6-Series — 4 миллиона 700 тысяч рублей, а 7-Series — от 4 миллионов 490 тысяч рублей.

Ценник на кроссоверы BMW X1 и X3 поднимется со следующего месяца до 1 миллиона 850 тысяч и 2 миллионов 670 тысяч соответственно, а модель X6 подорожает до 4 миллионов 560 тысяч рублей.

Рост стартовых цен затронет также сразу три модели марки Mini — это трехдверный Cooper S, пятидверный Cooper и Cooper S, а также Mini Clubman в модификациях Cooper и Cooper S. Стоимость этих моделей в среднем станет выше на 3,4 процента.

Стоимость остальных моделей BMW и Mini, представленных на российском авторынке, останется прежней. 

Причины повышения цен на модельный ряд баварской автомобильной марки и бренда «Мини» — не сообщаются.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна