Появилась новая информация о Renault Scenic и Grand Scenic

1472835079_00

В распоряжении наших западных коллег появились новые данные относительно двух моделей компании Renault — Scenic и Grand Scenic. Автомобили должны получить новую, более элегантную внешность, а также новый пакет продвинутого оснащения.

Моторная линейка французских компактвэнов была существенно расширена. По официальным данным, приводить в движение «Сценик и Гранд Сценик» будут 1,2-литровый моторы TCE, работающие на бензине. Их мощность составит 113 и 130 лошадиных сил. Пару этим агрегатам составит 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

По желанию клиента приобрести новые Renault Scenic и Grand Scenic с 1,2-литровым дизельным мотором DCI мощностью в 95 лошадиных сил. Пару ему составит 6-ступенчатая коробка передач.

При этом дизельный двигатель имеет несколько «заряженных» версий, которые имеют показатели отдачи в 130 лошадиных сил и 160 лошадиных сил. Первая работает в паре с 6-ступенчатой «механикой», а вторая с 6-скоростным «роботом EDC.

Новые компактвэны французского автоконцерна были разработаны на архитектуре CMF. Как и модели Espace, а также Talisman, в «топовых» модификациях эти автомобили оснастят новым поколением информационно-развлекательной системы RLINK 2 с крупным 22-сантиметровым сенсорным дисплеем.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна