Подержанные Toyota Camry покупают чаще новых автомобилей

76628766

Согласно статистическим данным, жители Казахстана предпочитают приобретать подержанные седаны Toyota Camry, нежели новые. Исследование, проведенное рядом аналитических агенств страны, говорит о том, что за семь прошедших месяцев 2016 года на авторынке РК было реализовано около 1 тысячи 300 новых седанов «Камри». За этот же период на вторичном рынке было продано 1 тысяча 400 машин этой модели. Разница в количестве проданных автомобилей в сегменте новых машин и б/у составила 6,4% в пользу вторички.

Главное причиной такой тенденции является высокая стоимость новых седанов Camry после девальвации национальной валюты страны. В настоящее время приобрести «Камри» в дилерских центрах страны можно по ценам от 7 миллионов 900 тысяч до 12 миллионов 600 тысяч тенге. При этом на вторичном рынке стоимость «Камри» не превышает 7 миллионов 600 тысяч тенге (за автомобили 2015 года выпуска).

В июле этого года седан Toyota Camry был признан бестселлером и на российском рынке. За месяц дилеры реализовали 2 тысячи 864 единицы этих машин.

Эксперты обуславливают популярность автомобилей «Тойота Камри» отличным сочетанием цены и качества.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна