Осенью в РФ появятся новые Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso

Как стало официально известно нашему изданию от представителей отечественного офиса Citroen, французский автоконцерн этой осенью выведет на российский авторынок две свои модели — Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso. Обновленные минивэны стали более комфортными и удобными для своей главной аудитории — семейных людей. Кроме того, новинки получили дизельный двигатель и ряд обновлений в салоне.

В моторной линейке C4 Picasso и Grand C4 Picasso появился новый двигатель BlueHDI с отдачей в 120 лошадиных сил. Агрегат работает на тяжелом топливе в связке с 6-диапазонной роботизированной трансмиссией. Также для российских покупателей будут доступны версии вышеназванных автомобилей с бензиновым турбированным двигателем на 1,6-лира THP мощностью в 160 лошадиных сил.

Главные изменения новых Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso можно ждать в улучшении уровня комфорта водителя и пассажиров. Обновлением своих известных минивэнов компания постаралась показать, что способна выпускать комфортабельные автомобили.

wx1080-1

Что касается внешнего облика автомобилей, то он был существенным образом переработан. Передняя часть машин стала выглядеть ярче за счет трехуровневой структуры фар.Решетка радиатора минивэнов стала двухсекционной. Задние фонари обзавелись 3-D эффектами, а крыша получила двойную окраску. Завершают список обновлений Citroen C4 Picasso и Grand C4 Picasso появление в их дизайне 17-дюймовых колесных дисков

Стоимость новинок для автомобильного рынка России — пока не объявлена.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна