Объявлены цены на новый Suzuki SX4 для авторынка РФ

338

В распоряжении нашего издания появились официальные данные относительно будущей стоимости обновленного кроссовера Suzuki SX4, который в скором времени выйдет в продажу на российский авторынок.

Новинка будет доступна в нашей стране в двух комплектациях, с двумя моторами, двумя типами привода, а также двумя версиями трансмиссий.

В рамках программы обновления кроссовер Suzuki SX4 сохранил уже известный отечественным покупателям 1,6-литровый атмосферный двигатель с отдачей в 120 лошадиных сил. В переднеприводной версии этот мотор будет работать с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 6-диапазонной автоматической трансмиссией. Что касается полноприводной модификации нового SX4 — AllGrip, то она будет трудиться в связке исключительно с «механикой».

Вторым доступным для россиян двигателем для нового Suzuki SX4 стал 1,4-литровый турбированный мотор мощностью в 140 лошадиных сил. Пару этому агрегату составит только одна коробка — 6-диапазонная АКПП.

На рынке РФ будет продаваться только две комплектации нового Suzuki SX4 — базовая под названием GL, а также GLX. Стоимость первой стартует с отметки в 1 миллион 179 тысяч рублей за переднеприводную модификацию, 1,6-литровым мотором и механической трансмиссией. За версию с «автоматом» покупателям придется заплатить уже 1 миллион 269 тысяч рублей. Самой дорогой в этой комплектации окажется модификация в полном пиводе с механической коробкой — ее стоимость составит 1 миллион 329 тысяч рублей.

Что касается «топовой» комплектации Suzuki SX4 для России под названием GLX, то она будет стоить 1 миллион 409 тысяч рублей. С 1,4-литровым мотором ценник этой версии кроссовера достигнет отметки в 1 миллион 519 тысяч рублей за передний привод и 1 миллион 619 тысяч рублей — за полный.

Продажи обновленного Suzuki SX4 на авторынке РФ стартуют с 1 октября 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна