Объявлены цены на новые версии моделей Smart в РФ

smart-fortwo-forfour-c453-sitzprobe-1200x800-5e0a69d2c4755450

Немецкая автомобильная компания Smart, принадлежащая концерну Daimler AG, выводит на российский авторынок новые версии своих автомобилей ForTwo и ForFour, которые получили роботизированную коробку передач.

2-местный компакт-кар немецкого производителя с бензиновым 71-сильным мотором и «роботом» с двойным сцеплением Twinamic будет доступен на рынке РФ по цене от 897 тысяч 700 рублей. Стоимость 4-местной версии этой модели под названием ForFour с тем же оснащение окажется немного дороже — 942 тысяч 600 рублей.

Напомним, что ранее модели автомобилей «Смарт» в РФ использовали трансмиссию по типу «робот» исключительно в связке с 0,9-литровым мотором на 90 лошадиных сил. Тем временем, автомобили с базовым 1-литровым двигателем продавались только с «механикой».

В заявлении представителей пресс-службы отечественного офиса компании «Смарт» говорится следующее: «Компактный автомобиль с двигателем мощностью 71 лошадиную силу в паре с современной коробкой передач с двумя сцеплениями идеально подходят для города с его интенсивным трафиком. При этом владелец получает все преимущества Smart: удовольствие от вождения, премиальное качество engineered with Mercedes-Benz, безопасность, уникально маленький угол разворота и, конечно, легкость парковки».

Также стоит отметить, что в оснащение базовых версий моделей «Смарт Фортво» и «Смарт Форфор» в России входят системы ABS, ESP, Start/Stop, передние и боковые подушки безопасности, система помощи при трогании в гору и многое другое.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна