Объявлены рублевые цены на обновленный кроссовер Infiniti QX60

qx60-news.jpg.ximg.l_full_m.smart

В распоряжении нашего издания появились официальные рублевые цены на новый кроссовер компании Infiniti — QX60. Новинка в обновленной версии доедет до дилерских центров «Инфинити» в нашей стране в этом месяце. Стоимость базовой комплектации нового QX60 в РФ составит 2 миллиона 999 тысяч рублей.

На российском автомобильном рынке рестайлинговый внедорожник компании «Инфинити» будет продаваться в двух полноприводных модификациях — как с гибридным агрегатом на базе бензинового двигателя в 2,5-литра, так и с бензиновым 3,5-литровым мотором V6 на 262 лошадиные силы.

Что касается количества комплектаций, то их у нового QX60 на рынке РФ будет сразу четыре: это Elegance, стоимость которой стартует с отметки в 2 миллиона 999 тысяч рублей, Premium — по цене от 3 миллионов 677 тысяч рублей, Elite — 3 миллиона 917 тысяч 900 рублей, а также Hi-Tech — 3 миллиона 957 тысяч 90 рублей.

Базовая модификация Elegance получит биксеноновые фарамы, светодиодными фонари, датчики света, а также камеру заднего вида. Комплектация Premium дополнительно обзаведется аудиосистемой Hi-Fi Bose с 12 динамиками плюс навигационной системой с жестким диском. Версия Elite дополнится панорамной крышей, 20-дюймовыми колесными дисками, системой климат-контроля с ионизатором и очистителем воздуха, а также двумя семидюймовыми дисплеями для пассажиров второго ряда и DVD-проигрывателем в центральной консоли. Топовую версия нового QX60 под названием Hi-Tech укомплектовали системой контроля «мертвой зоны», системой предупреждения столкновений, интеллектуальным круиз-контролем с функцией сохранения дистанции и системой предотвращения выезда из полосы движения.

Первая партия обновленных кроссоверов Infiniti QX60 доедет до автосалонов японской марки в России уже в ближайшее время.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна