Новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain появится в РФ в начале 2017 года

snimok-e-krana-2016-09-21-v-9-56-53

Наши немецкие коллеги сообщают о том, что представители Mercedes-Benz поделились информацией относительно одной из своих самых интересных премьер этой осени — внедорожной версии универсала E-Class. Автомобиль получит к своему названию приставку All-Terrain. Продажи данной модели на мировом рынке стартуют весной следующего года.

Официальный дебют нового Mercedes E-Class All-Terrain должен состояться в ближайшие несколько дней на автовыставке в Париже.

Новинка была разработана на платформе E-Class Estate новой генерации. На мировом рынке E-Class All-Terrain составит конкуренцию моделям Volvo V90 Cross Country, а также Audi A6 Allroad. Универсал повышенной проходимости получит увеличенный клиренс, дополнительную пластиковую защиту кузова, пневмоподвеску, а также систему полного привода 4Matic.

Автомобиль получит ряд инновационных решений в области интерьера, которые пока не разглашаются. Объем багажного отделения этой модели составит около 670 литров. При сложенных спинках сидений второго рядя этот показатель автоматически увеличивается до 1820 литров.

В моторную линейку нового E-Class All-Terrain должны войти как бензиновые, так и дизельные моторы, пару которым составит 9-диапазонная автоматическая коробка передач. В будущем этот универсал повышенной проходимости может получить гибридную модификацию, а также «заряженную» версию от ателье AMG.

По предварительным данным, новый Mercedes-Benz E-Class All-Terrain будет продаваться не только в Европе, но и на российском автомобильном рынке.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна