Новое поколение седана Toyota Camry замечено на тестах

toyota-camry2

Наши западные коллеги выложили в Сеть шпионские фотографии нового поколения седана Toyota Camry 2018 модельного года, который был замечен во время тестовых испытаний на дорогах США (штат Мичиган).

Новинка будет официально представлена только в следующем году, а пока обкатывается в плотном камуфляже. Тем не менее, можно уже сейчас сказать, что передняя часть автомобиля окажется сильно схожа с решениями, примененными в модели Lexus LC500, а задняя часть будет практически копировать гибрид Toyota Prius.

1269-toyota-camry

Седьмое поколение «Тойота Камри» будет разработано на облегченной платформе TNGA, которая ранее использовалась при создании «Приуса». Данная «тележка» позволила снизить вес автомобиля, а также улучшить его управляемость.

В моторную линейку новой Camry должны войти 2 и 2,5-литровые двигатели, а в «топовой» версии еще и 3,5-литровый агрегат V6 с отдачей в 268 лошадиных сил. Также автомобиль будет продаваться в гибридной модификации с бензиновым двигателем и электромотором.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна