К концу осени 2016 года на авторынке в РФ появится обновленная Mazda 6

Официальные представители российского подразделения компании Mazda огласили сроки начала продаж на отечественном автомобильном рынке нового поколения популярной модели марки — Mazda 6. По информации «Дейли-Мотор«, новинка должна появиться в автосалонах нашей страны уже в ноябре 2016 года. Прайс-лист на данную модель будет объявлен ближе к старту продаж этого автомобиля.

Новая «шестерка» обзавелась обновлением интерьера, в то время как экстерьер практически не изменился по сравнению с предыдущей модификацией этой модели.

Новую Mazda6 оснастили многофункциональной системой G-Vectoring Control, которая делает поведение автомобиля в поворотах более податливым и плавным. GVC способна регулировать крутящий момент двигателя в зависимости от изменения угла поворота руля. Приводить в движение «шестерку» будет дизельный силовой агрегат, отдача которого составит 150 лошадиных сил. Мотор получит новую систему шумоподавления и педаль газа с улучшенным откликом на нажатие.

На сегодняшний день на российском автомобильном рынке продается текущая модификация модели Mazda6. Стоимость этого автомобиля стартует с отметки в 1 миллион 200 тысяч рублей. Официальные цены на «Мазда6» новой генерации для России будет объявлена ближе к ноябрю 2016 года.

Официальная презентация нового поколения модели Mazda6 состоится в октябре этого года на автосалоне в Париже. Предсерийный дебют этого автомобиля состоялся в августе, когда компания «Мазда» показала первые официальные снимки своей «шестерки».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна