Названы даты появления кроссовера DFM AX7 на рынке России

6774

Отечественное подразделение китайской автомобильной марки DMF, принадлежащей Dongfeng, опубликовало предварительные даты выхода в продажу на российский авторынок своего нового кроссовера — DFM AX7. Новинка должна добраться до дилерских центров в РФ уже в конце текущего — начале следующего года. Стоимость «паркетника» будет объявлена позже.

Анонс нового кроссовера AX7 был сделан для рынка России еще в январе этого года, однако «Дунгфэнг» несколько раз откладывал появление данной модели в продаже в нашей стране из-за кризиса и падения продаж.

Технические характеристики нового кроссовера уже официально известны — он будет использовать под капотом 2- и 2,3-литровые моторы, мощность которых составит 140 и 171 лошадиную силу соответственно. Двигатели будут работать исключительно на бензине. Пару первому агрегату составит 5-ступенчатая механическая коробка передач, а второму 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

В оснащение нового китайского кроссовера фирмы DFM в зависимости от комплектации войдет система пуска двигателя с кнопки, светодиодные ходовые огни, система контроля давления в покрышках, мультимедийная система с 7- и 9-дюймовым сенсорным экраном в зависимости от версии, а также возможность бесключевого доступа в салон.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна